みなさん、こんにちは、小清水裕子です。
先日、下仁田ネギの美味しいパスタをご紹介しましたが、
今日は、深谷ネギの美味しいレシピです
スーパーマーケットに、土付きでドーンと置いてありますね。
これまた本当に美味しいんですよね。
お鍋だけで食べるのはもったいない そこで、ネギが主役の、ネギの美味しさををうんと楽しめるレシピです。
さっぱりしたワインビネガーのドレッシングがまた合います。
こ......
-
-
私は美肌づくりの専門家です。長年の化粧品会社での製品企画の仕事の後、美のためには化粧品だけでなく食べ物と感性みがきの3つのバランスが一番大切、と、野菜や雑穀そばなどの新しい食べ方の研究も始め、「らくらくやせる雑穀・玄米ダイエット」など、3冊のダイエット料理本、トータル美容テキストを発表しました。 現在は、企業や団体、雑誌、テレビ、講演等で、美容・メイク法の指導や、美容料理レシピの提供をしています。