甘エビのトマトクリームパスタ レシピあり

甘エビのトマトクリームパスタ
  1. おいしそう!

こんにちは、小清水裕子です。 明日はクリスマスイブ。 今日は、クリスマスレシピ第3弾! 甘エビのトマトクリームパスタです。 今、スーパーマーケットに出ている、有頭甘エビを使います。 エビの殻、頭~出る出汁がジュワッと聞いて、 高級レストランの海老クリームパスタの濃厚さ 甘エビのトマトクリームパスタ <材料>2人分 有頭甘エビ    8尾 玉ねぎ      3......

美容・料理研究家 小清水裕子さん

美容・料理研究家 小清水裕子さん

私は美肌づくりの専門家です。長年の化粧品会社での製品企画の仕事の後、美のためには化粧品だけでなく食べ物と感性みがきの3つのバランスが一番大切、と、野菜や雑穀そばなどの新しい食べ方の研究も始め、「らくらくやせる雑穀・玄米ダイエット」など、3冊のダイエット料理本、トータル美容テキストを発表しました。 現在は、企業や団体、雑誌、テレビ、講演等で、美容・メイク法の指導や、美容料理レシピの提供をしています。