こんにちは、小清水裕子です。
明日はクリスマスイブ。
今日は、クリスマスレシピ第3弾!
甘エビのトマトクリームパスタです。
今、スーパーマーケットに出ている、有頭甘エビを使います。
エビの殻、頭~出る出汁がジュワッと聞いて、
高級レストランの海老クリームパスタの濃厚さ
甘エビのトマトクリームパスタ
<材料>2人分
有頭甘エビ 8尾
玉ねぎ 3......
-
-
私は美肌づくりの専門家です。長年の化粧品会社での製品企画の仕事の後、美のためには化粧品だけでなく食べ物と感性みがきの3つのバランスが一番大切、と、野菜や雑穀そばなどの新しい食べ方の研究も始め、「らくらくやせる雑穀・玄米ダイエット」など、3冊のダイエット料理本、トータル美容テキストを発表しました。 現在は、企業や団体、雑誌、テレビ、講演等で、美容・メイク法の指導や、美容料理レシピの提供をしています。