あめ色玉ねぎと春野菜のうどんパスタ レシピあり

あめ色玉ねぎと春野菜のうどんパスタ
  1. おいしそう!

こんにちは、美肌のことならおまかせ!小清水裕子です。 すっかり春の陽気になってきました。 スーパーマーケットに 並んだ春野菜が美味しそうです。 今日は、ルンルンするような春気分のレシピです。 バターで炒めたあめ色玉ねぎと菜の花とアスパラの、 春野菜たっぷりのヘルシーうどんです。 あめ色の玉ねぎ、バターと粉チーズ が、 深い旨みとコクをだして、美味しさを作ります。 あめ色......

美容・料理研究家 小清水裕子さん

美容・料理研究家 小清水裕子さん

私は美肌づくりの専門家です。長年の化粧品会社での製品企画の仕事の後、美のためには化粧品だけでなく食べ物と感性みがきの3つのバランスが一番大切、と、野菜や雑穀そばなどの新しい食べ方の研究も始め、「らくらくやせる雑穀・玄米ダイエット」など、3冊のダイエット料理本、トータル美容テキストを発表しました。 現在は、企業や団体、雑誌、テレビ、講演等で、美容・メイク法の指導や、美容料理レシピの提供をしています。