卵とセロリとシーフードの塩炒め レシピあり

卵とセロリとシーフードの塩炒め
  1. おいしそう!

「こんにちは、「美肌はおまかせ!」の小清水裕子です。 今日はすっかり更新が遅れてしまいました。 今帰ってきて、ほっと一息、というところです(=^・・^=) さて、今日は、卵のいためものです。 ササッと炒めるだけの簡単料理ですが、 さっぱりしていて、セロリの香りが効いて、 ビールによく合うおつまみとして、 もちろん、ご飯が進むおかずとして、美味しいですよ(=^・・^=) いつも、おうちに常備......

美容・料理研究家 小清水裕子さん

美容・料理研究家 小清水裕子さん

私は美肌づくりの専門家です。長年の化粧品会社での製品企画の仕事の後、美のためには化粧品だけでなく食べ物と感性みがきの3つのバランスが一番大切、と、野菜や雑穀そばなどの新しい食べ方の研究も始め、「らくらくやせる雑穀・玄米ダイエット」など、3冊のダイエット料理本、トータル美容テキストを発表しました。 現在は、企業や団体、雑誌、テレビ、講演等で、美容・メイク法の指導や、美容料理レシピの提供をしています。