レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
,こんにちは、「美肌はおまかせ!」のこしみず裕子です。 今日は、夏の定番、タイの焼きそば=パッタイを、ホントの「焼きそば」で 作ります。 パッタイの麺のセンレックも、ベトナムのフォーも、米粉でできていて、 どちらかといえば、ビーフンに近いのですが、 最近、ビーフンも普通のスーパーでは売っていないので、 焼そばを使ってみましたよ(=^・・^=) パッタイとはちょっと違いますが、お味は、ち......
シャキシャキとした食感...
鶏胸肉ともやしの甘酢炒...
驚くほど激ウマになった...
めんつゆとポン酢だけ ...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...