レシピブログ
こんにちは、「美肌はおまかせ!」の小清水裕子です。 今日は、夏向けのカルボナーラの様なパスタ、です。 私の大好きな、レモンクリームソースを使って作ります。 先日の、真鱈のレモンクリームソース、のソースをパスタで和えたものですが、 さわやかな酸味がとっても美味しくて、さっぱりして、 今の季節にピッタリです。 レモンの皮も入れますので、香りが強く、癖になるお味。 ベーコンなどを使っていないので......
ジャンボレモンの手作り...
チキンソテー~塩レモン...
キウイとレモンの酵素シ...
レモンでジャム
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ