こんにちは、小清水裕子です。
今日は、豚の冷シャブです。
さっぱりとして、夏のスタミナアップにばっちりの冷シャブ。
今日は、中華風のドレッシングをかけます。
いつもの中華ドレッシングに中華山椒を加えて、
とってもスパイシーで美味しいんです(=^・・^=)
中華山椒入りピリ辛ドレッシングで豚冷シャブ
<材料>
豚肉 200g
モヤシ 一袋
ピーマン 少々
ゴマ油 少々......
-
-
私は美肌づくりの専門家です。長年の化粧品会社での製品企画の仕事の後、美のためには化粧品だけでなく食べ物と感性みがきの3つのバランスが一番大切、と、野菜や雑穀そばなどの新しい食べ方の研究も始め、「らくらくやせる雑穀・玄米ダイエット」など、3冊のダイエット料理本、トータル美容テキストを発表しました。 現在は、企業や団体、雑誌、テレビ、講演等で、美容・メイク法の指導や、美容料理レシピの提供をしています。