こんにちは、小清水裕子です。
今日は、またゴーヤです。
ゴーヤが美味しい夏が終わる前に、とことん味わいたいゴーヤ(=^・・^=)
楽しい食べ方、考えましたよ(=^・・^=)
あのゴーヤの穴、何か詰めてみたいな。
何がいいかな。
と思っていたら、
急に思いつきましたよ(=^・・^=)
それは、
魚肉ソーセージで~す!!
ぴったりはまるでしょう?
魚肉ソーセージ......
-
-
私は美肌づくりの専門家です。長年の化粧品会社での製品企画の仕事の後、美のためには化粧品だけでなく食べ物と感性みがきの3つのバランスが一番大切、と、野菜や雑穀そばなどの新しい食べ方の研究も始め、「らくらくやせる雑穀・玄米ダイエット」など、3冊のダイエット料理本、トータル美容テキストを発表しました。 現在は、企業や団体、雑誌、テレビ、講演等で、美容・メイク法の指導や、美容料理レシピの提供をしています。