生鮭とジャガイモのピザ風チーズお焼き レシピあり

生鮭とジャガイモのピザ風チーズお焼き
  1. おいしそう!

こんにちは、小清水裕子です。 今日は、秋鮭をカリッと焼いて、ピザ風のお焼きにします(*^_^*) ジャガイモ、玉ねぎ、パプリカ、トマト、チーズの繰り合わせが絶妙♪ ご存じの様に、鮭は、活性酸消去能が抜群に高い美容の見方。 いろいろな食べ方、考えましょうね。 <材料> 鮭 小2枚 ジャガイモ 2個 玉ねぎ 1/4個 パプリカ 1......

美容・料理研究家 小清水裕子さん

美容・料理研究家 小清水裕子さん

私は美肌づくりの専門家です。長年の化粧品会社での製品企画の仕事の後、美のためには化粧品だけでなく食べ物と感性みがきの3つのバランスが一番大切、と、野菜や雑穀そばなどの新しい食べ方の研究も始め、「らくらくやせる雑穀・玄米ダイエット」など、3冊のダイエット料理本、トータル美容テキストを発表しました。 現在は、企業や団体、雑誌、テレビ、講演等で、美容・メイク法の指導や、美容料理レシピの提供をしています。