レシピブログ
こんにちは、小清水裕子です。 今日は、ナスとピーマンという、黄金コンビの、 すこしいつもとちがう煮物です。 豆板醤を使いますが、中華ではなく、サッパリと甘辛の煮物にした和食です。 ノンオイルのツナ缶で旨 みを出汁ますよ(=^・・^=) と~っても簡単です。 全部耐熱ボウルに入れてチンするだけで、 ナスにもピーマンにもいい味がしみて、 ご飯のおかず最高です。 いつものことですが、おつまみにも......
レンジで簡単大量消費!...
すぐできる!やみつきピ...
やみつきにならない人い...
こんにゃくとピーマンの...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット