レシピブログ
こんにちは、美肌はおまかせ!の小清水裕子です。 今日は、ワインのお伴。チーズとよく合うイチジクジャムです。 去年も、アップしましたが、今年のバージョンをご紹介します。 去年のは、どちらかというと、硬いペースト状だったのですが、 今年はもっとジャムっぽくトロ~リとしてます。 イチジクジャムといっても、普通のイチジクジャムとは別物です。 私は、ジャムの中で、このジャムが一番好きかも(=^・・^......
いちじくバルサミコソー...
青いちじくの甘露煮
生ハムいちじくとフェタ...
いちじくのカプレーゼ風
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
土用の丑の日に!ふっくら肉厚♪「特選備長炭手焼き...
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」