レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは、美肌はおまかせ!の小清水裕子です。 今日は、旬の生鮭のあらを使った、フレンチ風の魚のスープです。 簡単だけど、お味は、ビスク(魚のポタージュ)風の濃厚なスープです。 鮭の骨を香味野菜と一緒にバターでソテーしてからトマトで煮るのがポイント。 最後に牛乳と、クリームチーズを入れてトマトクリーム味にします。 本当は生クリームを入れますが、 生クリームって日もちがしないので、 私はいつ......
トースターで簡単調理☆...
長芋でしっとり! 鮭と...
秋鮭の米粉ムニエル
♡鮭のムニエル♡オーブ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品