こんにちは、「美肌はおまかせ!」の小清水裕子です。
今日は、もつ鍋用のもつで、トリッパ風のトマト煮こみを作ってみました。
それが、とっても美味しくて、大のお気にいりになってしまいかした!
ペンネソースにしても、すごく美味しい♪
そのままワインのお伴でももちろん、すごく美味しい♪
モツを、ただただよく加熱して、臭みを抜いて、かつ、柔らか~く仕上げました。
モツとトマトソースって、......
-
-
私は美肌づくりの専門家です。長年の化粧品会社での製品企画の仕事の後、美のためには化粧品だけでなく食べ物と感性みがきの3つのバランスが一番大切、と、野菜や雑穀そばなどの新しい食べ方の研究も始め、「らくらくやせる雑穀・玄米ダイエット」など、3冊のダイエット料理本、トータル美容テキストを発表しました。 現在は、企業や団体、雑誌、テレビ、講演等で、美容・メイク法の指導や、美容料理レシピの提供をしています。