ニンジンと牛蒡の醤油漬け 電子レンジで簡単♪ レシピあり

ニンジンと牛蒡の醤油漬け 電子レンジで簡単♪
  1. おいしそう!

こんにちは、「美肌はおまかせ!」の小清水裕子です。 寒いですね。今帰ってきて、ほっと一息♪ 今日のレシピは、ヘルシーに、ニンジンと牛蒡の醤油漬けです。 電子レンジでサッと加熱して作るので、すぐに食べられる、便利な漬物です。 カリカリと美味しくて、食べ始めると止まらなくなってしまいます。 夜遅く、小腹がすいた時につまむのにもいいかも♪ ニンジンのベータカロテンとビタミンC,牛蒡の繊維、鉄分、......

美容・料理研究家 小清水裕子さん

美容・料理研究家 小清水裕子さん

私は美肌づくりの専門家です。長年の化粧品会社での製品企画の仕事の後、美のためには化粧品だけでなく食べ物と感性みがきの3つのバランスが一番大切、と、野菜や雑穀そばなどの新しい食べ方の研究も始め、「らくらくやせる雑穀・玄米ダイエット」など、3冊のダイエット料理本、トータル美容テキストを発表しました。 現在は、企業や団体、雑誌、テレビ、講演等で、美容・メイク法の指導や、美容料理レシピの提供をしています。