こんにちは、小清水裕子です。
今日は、先日ご紹介した、失敗しないトロトロプリンを、
洋風の茶碗蒸しにしました♪
美味しくて思わずにっこり(*^_^*)
クリームチーズを入れたので、味は濃厚&クリーミー ♪
茶碗蒸しとは別物です(=^・・^=)
とにかく、すご~く、なめらか♪
作り方は、いろいろ試した結果、
ますます簡単になりました。
水を張ったお鍋にドンブリか耐熱ボウル......
-
-
私は美肌づくりの専門家です。長年の化粧品会社での製品企画の仕事の後、美のためには化粧品だけでなく食べ物と感性みがきの3つのバランスが一番大切、と、野菜や雑穀そばなどの新しい食べ方の研究も始め、「らくらくやせる雑穀・玄米ダイエット」など、3冊のダイエット料理本、トータル美容テキストを発表しました。 現在は、企業や団体、雑誌、テレビ、講演等で、美容・メイク法の指導や、美容料理レシピの提供をしています。