レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
あ こんにちは、小清水裕子です。 今日は、ヘルシーな鯵のパン粉焼きです。 パン粉と鯵を別々に調理してから、合わせるので、 油の量をとっても少なく作れるのです♪ 3枚におろした鯵を焼いて、パン粉焼きをまぶすだけ♪ パン粉焼きを多めに作って、鶏のささみのパン粉焼きや、タラのパン粉焼きにも使えます。 サクサクして美味しいですよ(*^_^*) つけ合わせは、ジャガイモのポンデケージョです。 作り方は、......
鯵のなめろう和タリアン...
◆鯵の酢なめろう
彩り野菜と鯵フィーレの...
コクと旨みを引き出す*...
俺のフレンチセット(5食)
俺の割烹 俺のうなぎ 2尾(2-4人前)
俺のロッシーニ風ハンバーグ3個ギフトボックス入り
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋