レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
あ こんにちは、小清水裕子です。 今日は、ヘルシーな鯵のパン粉焼きです。 パン粉と鯵を別々に調理してから、合わせるので、 油の量をとっても少なく作れるのです♪ 3枚におろした鯵を焼いて、パン粉焼きをまぶすだけ♪ パン粉焼きを多めに作って、鶏のささみのパン粉焼きや、タラのパン粉焼きにも使えます。 サクサクして美味しいですよ(*^_^*) つけ合わせは、ジャガイモのポンデケージョです。 作り方は、......
◆鯵の酢なめろう
スキレットで🎵鯵のパク...
釣った鯵の南蛮漬け(甘...
鯵の醤油麹焼き
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋