レシピブログ
あ こんにちは、小清水裕子です。 今日は、ヘルシーな鯵のパン粉焼きです。 パン粉と鯵を別々に調理してから、合わせるので、 油の量をとっても少なく作れるのです♪ 3枚におろした鯵を焼いて、パン粉焼きをまぶすだけ♪ パン粉焼きを多めに作って、鶏のささみのパン粉焼きや、タラのパン粉焼きにも使えます。 サクサクして美味しいですよ(*^_^*) つけ合わせは、ジャガイモのポンデケージョです。 作り方は、......
おつまみ&おやつに♪鯵...
おせちアレンジ 紅白な...
鯵の干物茶漬け
◆鯵の酢なめろう
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中