レシピブログ
あ こんにちは、小清水裕子です。 今日は、ヘルシーな鯵のパン粉焼きです。 パン粉と鯵を別々に調理してから、合わせるので、 油の量をとっても少なく作れるのです♪ 3枚におろした鯵を焼いて、パン粉焼きをまぶすだけ♪ パン粉焼きを多めに作って、鶏のささみのパン粉焼きや、タラのパン粉焼きにも使えます。 サクサクして美味しいですよ(*^_^*) つけ合わせは、ジャガイモのポンデケージョです。 作り方は、......
鯵のお刺身 いぶりがっ...
おつまみ&おやつに♪鯵...
ビーツの鯵はさみ揚げ
鯵のなめろう
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...