レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
あ こんにちは、小清水裕子です。 今日は、ヘルシーな鯵のパン粉焼きです。 パン粉と鯵を別々に調理してから、合わせるので、 油の量をとっても少なく作れるのです♪ 3枚におろした鯵を焼いて、パン粉焼きをまぶすだけ♪ パン粉焼きを多めに作って、鶏のささみのパン粉焼きや、タラのパン粉焼きにも使えます。 サクサクして美味しいですよ(*^_^*) つけ合わせは、ジャガイモのポンデケージョです。 作り方は、......
鯵の醤油麹焼き
鯵のお刺身 いぶりがっ...
*さっぱり鯵の夏野菜黒...
鯵の酢漬け
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...