今日は、ニンジン好きのための、
ポタージュです。
ニンジンジュースって美味しいですよね。
でも、まだまだ、冷たいジュースを飲む気にはなりませんよね。
そんな時も、これ、いいですよ。
ニンジンって、火を加えると、甘みがグンと増します。
牛乳を入れずに、人参だけで作ります。
ニンジンの甘さ、香り、味がハッキリ!!
そして、トロトロ滑らか♪
鮮やかなオレンジ色が、春っぽくて......
-
-
私は美肌づくりの専門家です。長年の化粧品会社での製品企画の仕事の後、美のためには化粧品だけでなく食べ物と感性みがきの3つのバランスが一番大切、と、野菜や雑穀そばなどの新しい食べ方の研究も始め、「らくらくやせる雑穀・玄米ダイエット」など、3冊のダイエット料理本、トータル美容テキストを発表しました。 現在は、企業や団体、雑誌、テレビ、講演等で、美容・メイク法の指導や、美容料理レシピの提供をしています。