レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは、小清水裕子です。 今日は、鶏手羽元の照り煮です。 サイダーで煮ました(*^_^*) コーラ煮って、作った事がある人がいると思いますが、 サイダー煮も、炭酸がたんぱく質を分解して柔らかくておいしくできます。 今日は、レモン風味のサイダーにしました。 レモンの風味と甘酸っぱさが食欲をそそります。 作り方はとっても簡単です。 フライパンで鶏肉の表面を焼いて、 サイダー、醤油を入れて水......
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏と玉ねぎの照り焼き丼...
鶏胸肉ともやしの甘酢炒...
まるでヒレカツ!ジュー...
果実たっぷりフルーツジュレとジャージー牛を使った...
手土産にも!銀賞受賞おいCベリーを使った濃厚レア...
【銅賞受賞キャンペーン】送料込絶品いちご
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット