レシピブログ
こんにちは、小清水裕子です。 今日は、今美味しいカブを使ったポタージュスープです。 カブとミルクがよく合うのはご存じですね。 今日は、ミルクを少なめにして、 カブのやさしい味をたっぷり楽しむポタージュです。 あくまでもシンプルに、カ他のものはいれません。 カブの味がやさしいので、いろんな具をいれると 味がぼやけてしまいますよ(*^_^*) 電子レンジとバーミックスのコンビは、 ポタージュス......
旬の赤カブで甘酢漬け♪
たっぷり野菜♪カブ菜の...
鶏だしで激うま!丸ごと...
スモークサーモンとカブ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き