大豆モヤシとキムチの簡単ナムル レシピあり

大豆モヤシとキムチの簡単ナムル
  1. おいしそう!

こんにちは、小清水裕子です。 今日は、超簡単で、超美味しい、モヤシとキムチのナムルです。 ポイントは、モヤシは大豆モヤシで、固めに茹でること。 キムチのいい味を生かして、味付けはシンプルにします。 モヤシのサクサク、キュウリのカリカリ、キムチのパリパリと、 歯ごたえも良く、あっという間にできるナムル♪ ゴマ油の風味が食欲をそそり、ご飯によく合いますよ(*^_^*) 大豆モヤシとキムチの簡単......

美容・料理研究家 小清水裕子さん

美容・料理研究家 小清水裕子さん

私は美肌づくりの専門家です。長年の化粧品会社での製品企画の仕事の後、美のためには化粧品だけでなく食べ物と感性みがきの3つのバランスが一番大切、と、野菜や雑穀そばなどの新しい食べ方の研究も始め、「らくらくやせる雑穀・玄米ダイエット」など、3冊のダイエット料理本、トータル美容テキストを発表しました。 現在は、企業や団体、雑誌、テレビ、講演等で、美容・メイク法の指導や、美容料理レシピの提供をしています。