こんにちは、小清水裕子です。
今日は、また大好きなわけぎのレシピですよ♪
お焼きです。
干しエビを加えて風味豊かに仕上げます。
わけぎがモリモリ食べられる美味しいれレシピ♪
ご飯のおかずにも、おつまみにもぴったりですよ(*^_^*)
<材料>
わけぎ 半束
小麦粉 40g
水 40cc
粉末出汁 小さじ1
干しエビ 適......
-
-
私は美肌づくりの専門家です。長年の化粧品会社での製品企画の仕事の後、美のためには化粧品だけでなく食べ物と感性みがきの3つのバランスが一番大切、と、野菜や雑穀そばなどの新しい食べ方の研究も始め、「らくらくやせる雑穀・玄米ダイエット」など、3冊のダイエット料理本、トータル美容テキストを発表しました。 現在は、企業や団体、雑誌、テレビ、講演等で、美容・メイク法の指導や、美容料理レシピの提供をしています。