レシピブログ
こんにちは、小清水裕子です。 今日は、豆苗のレシピです。 私は豆苗の豆臭さが大好きで、 いつも、お浸し、辛し和えでいただいています♪ これは、中華炒めバージョンです。 電子レンジでサッと加熱するので、 豆苗のシャキシャキ感がそのまま生きて、 とっても美味しくできます♪ 簡単、美味しい、ヘルシーレシピですね(*^_^*) 豆苗って、エンドウ豆のスプラウトですが、 ものすごい栄養価なのです。 ......
シャキシャキとした食感...
めんつゆとポン酢だけ ...
丸ごと玉ねぎとスナップ...
中華風<スープ玉>青梗...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...