レシピブログ
こんにちは、小清水裕子です。 今日は、豆苗のレシピです。 私は豆苗の豆臭さが大好きで、 いつも、お浸し、辛し和えでいただいています♪ これは、中華炒めバージョンです。 電子レンジでサッと加熱するので、 豆苗のシャキシャキ感がそのまま生きて、 とっても美味しくできます♪ 簡単、美味しい、ヘルシーレシピですね(*^_^*) 豆苗って、エンドウ豆のスプラウトですが、 ものすごい栄養価なのです。 ......
鶏ささみのトマトときゅ...
トマトと卵のふんわり中...
めんつゆとポン酢だけ ...
シャキシャキとした食感...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
2月限定!ホワイトチョコとチーズのサンド!
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...