こんにちは、小清水裕子です。
今日は、本当に暑かったですね。
そこで、さっぱりとして、栄養豊かな和え物はいかが?
鶏肉でたんぱく質をしっかり摂って、
スタミナをつけましょう。
梅干しはクエン酸がスタミナアップの強い味方♪
キュウリと梅干しのソースが鶏と良く合います。
キュウリは、すり下ろして使いますよ(*^_^*)
蒸し鶏の梅キュウリ和え
<材料>
鶏 ......
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私は美肌づくりの専門家です。長年の化粧品会社での製品企画の仕事の後、美のためには化粧品だけでなく食べ物と感性みがきの3つのバランスが一番大切、と、野菜や雑穀そばなどの新しい食べ方の研究も始め、「らくらくやせる雑穀・玄米ダイエット」など、3冊のダイエット料理本、トータル美容テキストを発表しました。 現在は、企業や団体、雑誌、テレビ、講演等で、美容・メイク法の指導や、美容料理レシピの提供をしています。