サーモントラウトのレアステーキ アボカドとパプリカソテー添え レシピあり

サーモントラウトのレアステーキ アボカドとパプリカソテー添え
  1. おいしそう!

こんにちは、小清水裕子です。 今日は、涼しかったですね。 相変わらずのタンクトップにカーディガンで出かけたら、 ちょっと寒いかな、でした。 明日からは、ジャケットが必要かな・・・ なんだか寂しい 今日は、秋らしく、美味しいサーモンのフレンチ風です♪ 油の乗ったサーモントラウトのお刺身をステーキにしてしまいました。 これが、すごくおいしい♪ ポイントは、1面だけ焼いて、生と焼いた面の両方を......

美容・料理研究家 小清水裕子さん

美容・料理研究家 小清水裕子さん

私は美肌づくりの専門家です。長年の化粧品会社での製品企画の仕事の後、美のためには化粧品だけでなく食べ物と感性みがきの3つのバランスが一番大切、と、野菜や雑穀そばなどの新しい食べ方の研究も始め、「らくらくやせる雑穀・玄米ダイエット」など、3冊のダイエット料理本、トータル美容テキストを発表しました。 現在は、企業や団体、雑誌、テレビ、講演等で、美容・メイク法の指導や、美容料理レシピの提供をしています。