鮭のアラと大根とサトイモの煮物 レシピあり

鮭のアラと大根とサトイモの煮物
  1. おいしそう!

こんにちは、小清水裕子です。 今日は、今美味しい里芋と鮭を使った煮物です♫ 今日は醤油なしの塩味で、鮭のうまみがしみ込んだ 里芋の美味しさを存分に味わいます。 一緒に入れた大根にも、鮭のうま味がたっぷり含まれて、 三平汁に里芋投入!という一度に3つの材料の 美味しさを味わえるという具合の煮物です(=^・・^=) 薄味に仕上げて、汁もいただきますと、 美味しい♪と、ちょっと得した気分になりま......

美容・料理研究家 小清水裕子さん

美容・料理研究家 小清水裕子さん

私は美肌づくりの専門家です。長年の化粧品会社での製品企画の仕事の後、美のためには化粧品だけでなく食べ物と感性みがきの3つのバランスが一番大切、と、野菜や雑穀そばなどの新しい食べ方の研究も始め、「らくらくやせる雑穀・玄米ダイエット」など、3冊のダイエット料理本、トータル美容テキストを発表しました。 現在は、企業や団体、雑誌、テレビ、講演等で、美容・メイク法の指導や、美容料理レシピの提供をしています。