レシピブログ
こんにちは、小清水裕子です。 缶詰って、何もない時に簡単に食べられる非常食って位置づけですが・・・ ご馳走にすることもできるんですよ(=^・・^=) 今日は、鯖の水煮缶をと~てもおいしく食べられる、 おしゃれなレシピです♫ フランスの家庭料理で、鯖で作ると少し生臭くて癖があるのですが 缶詰だといい感じに美味しいだけ! 材料は、香味野菜と白ワインとお酢。 電子レンジで簡単に出来ますよ(=^・......
サバの蒲焼き
止まらない!サバ缶2分...
ヘルシー!サバ缶やっこ
サバの炭火焼
\父の日ギフト/三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
お好きな商品が選べる♪ 【選べる超お得セット 6...
【ペアギフト】三河みりん粕漬け+美濃焼ぎやまん陶...
生チョコ デュアルショコラ 16粒入 [ビターと...
ルナサンドクッキー 6個セット
ルナサンドクッキー 黒 3個セット