レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは、小清水裕子です。 缶詰って、何もない時に簡単に食べられる非常食って位置づけですが・・・ ご馳走にすることもできるんですよ(=^・・^=) 今日は、鯖の水煮缶をと~てもおいしく食べられる、 おしゃれなレシピです♫ フランスの家庭料理で、鯖で作ると少し生臭くて癖があるのですが 缶詰だといい感じに美味しいだけ! 材料は、香味野菜と白ワインとお酢。 電子レンジで簡単に出来ますよ(=^・......
サバ缶で簡単☆さばの青...
サバの炭火焼
キムチのタレで簡単!サ...
見た目も涼しげ♪簡単、...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...