レシピブログ
こんにちは、小清水裕子です。 缶詰って、何もない時に簡単に食べられる非常食って位置づけですが・・・ ご馳走にすることもできるんですよ(=^・・^=) 今日は、鯖の水煮缶をと~てもおいしく食べられる、 おしゃれなレシピです♫ フランスの家庭料理で、鯖で作ると少し生臭くて癖があるのですが 缶詰だといい感じに美味しいだけ! 材料は、香味野菜と白ワインとお酢。 電子レンジで簡単に出来ますよ(=^・......
止まらない!サバ缶2分...
簡単プロの味♪サバのみ...
サバのガーリックトマト...
サバの炭火焼
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き