レシピブログ
こんにちは、小清水裕子です。 缶詰って、何もない時に簡単に食べられる非常食って位置づけですが・・・ ご馳走にすることもできるんですよ(=^・・^=) 今日は、鯖の水煮缶をと~てもおいしく食べられる、 おしゃれなレシピです♫ フランスの家庭料理で、鯖で作ると少し生臭くて癖があるのですが 缶詰だといい感じに美味しいだけ! 材料は、香味野菜と白ワインとお酢。 電子レンジで簡単に出来ますよ(=^・......
【旨魚料理】ゴマサバの...
サバ缶で手軽に♪ブロッ...
水煮サバ缶De静岡産焼...
止まらない!サバ缶2分...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り