レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは、小清水裕子です。 缶詰って、何もない時に簡単に食べられる非常食って位置づけですが・・・ ご馳走にすることもできるんですよ(=^・・^=) 今日は、鯖の水煮缶をと~てもおいしく食べられる、 おしゃれなレシピです♫ フランスの家庭料理で、鯖で作ると少し生臭くて癖があるのですが 缶詰だといい感じに美味しいだけ! 材料は、香味野菜と白ワインとお酢。 電子レンジで簡単に出来ますよ(=^・......
止まらない!サバ缶2分...
健康ごはん♪大根の葉と...
サバの炭火焼
コンビニ商品で◎簡単サ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...