レシピブログ
こんにちは、小清水裕子です。 今日は、白身魚のお刺身で作る、 彩りもとってもキレイなカルパッチョですよ♪ 今回は鯛で作りましたが、 白身でしたら、ヒラメなどでもも大丈夫です♪ つまり、赤みでなければいいんです。ホタテでもOKです。 もちろん、すご~くおいしいのです(=^・・^=) 簡単でゴージャスなので、パーティー料理に最適! 色とりどりのパプリカ、 ドレッシングが決め手ですよ。 クリスマ......
スモークサーモンのカル...
サーモンのカルパッチョ...
真鯛の梅カルパッチョ
しめ鯖のカルパッチョ。
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...