レシピブログ
こんにちは、小清水裕子です。 今日は、白身魚のお刺身で作る、 彩りもとってもキレイなカルパッチョですよ♪ 今回は鯛で作りましたが、 白身でしたら、ヒラメなどでもも大丈夫です♪ つまり、赤みでなければいいんです。ホタテでもOKです。 もちろん、すご~くおいしいのです(=^・・^=) 簡単でゴージャスなので、パーティー料理に最適! 色とりどりのパプリカ、 ドレッシングが決め手ですよ。 クリスマ......
帆立とオレンジのカルパ...
スモークサーモンのカル...
わらびのカルパッチョ
ガスバーナーで時短!炙...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...