レシピブログ
こんにちは、小清水裕子です。 今日は、酢味噌和え。ぬたともいいます。 あさつきかわけぎを使うともっと春の香りですが、 今日はそれらがなかったので、ネギで代用しました。 あさつきとわけぎって、地方によって分類が違うようですが、 私のイメージでは、両方とも、根元がころっとした10~15cmぐらいのものです♫ スナックエンドウやアスパラと、ネギと酢味噌のぬたが良く合う、 ご飯にも、お酒にもよく合うヘ......
【ホエーを使った】体に...
野菜たっぷり鶏ササミの...
かぼちゃといろいろ野菜...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...