マイタケともやしの和風サラダ レシピあり

マイタケともやしの和風サラダ
  1. おいしそう!

こんにちは、小清水裕子です。 今日は、とってもン ヘルシーだけどとっても味わいが深くて美味しい、 和風サラダです。 マイタケともやしとひき肉をサッとゆでて、 刻みネギと麺つゆで和えるだけ♪ 何でもない様なレシピですが、 それぞれの材料がべストマッチ♪ 食べだしたら止まらない美味しさです。 結局ご飯が進むので食べすぎない様にね(=^・・^=) マイタケともやしの和風サラダ <材料> マイタケ......

美容・料理研究家 小清水裕子さん

美容・料理研究家 小清水裕子さん

私は美肌づくりの専門家です。長年の化粧品会社での製品企画の仕事の後、美のためには化粧品だけでなく食べ物と感性みがきの3つのバランスが一番大切、と、野菜や雑穀そばなどの新しい食べ方の研究も始め、「らくらくやせる雑穀・玄米ダイエット」など、3冊のダイエット料理本、トータル美容テキストを発表しました。 現在は、企業や団体、雑誌、テレビ、講演等で、美容・メイク法の指導や、美容料理レシピの提供をしています。