こんにちは、小清水裕子です。
今日は、柔らかい春キャベツが美味しい、蒸しキャベツです。
春キャベツは甘くて柔らかいので、シンプルに蒸すのが最高です♫
今日は、新鮮な桜エビを一緒に蒸しました。
味付けは塩のみ。
あっという間にできちゃいます。
春キャベツと桜エビの美味しさをx存分に味わえる一皿デスヨ☆彡
<材料>
春キャベツ 1/4個
桜エビ 適量
塩 ......
-
-
私は美肌づくりの専門家です。長年の化粧品会社での製品企画の仕事の後、美のためには化粧品だけでなく食べ物と感性みがきの3つのバランスが一番大切、と、野菜や雑穀そばなどの新しい食べ方の研究も始め、「らくらくやせる雑穀・玄米ダイエット」など、3冊のダイエット料理本、トータル美容テキストを発表しました。 現在は、企業や団体、雑誌、テレビ、講演等で、美容・メイク法の指導や、美容料理レシピの提供をしています。