レシピブログ
こんにちは、小清水裕子です。 今日は、簡単な小さいおかず、またはおつまみにぴったりの 鯖の水煮缶を使ったレシピです♫ 魚の缶詰って、買い置きしておくととっても便利です。 特に、甘辛や味噌味の味がついていない、 鯖の水煮缶って、いろんなものに使えます。 和えるだけでチャチャっとできるので、 もうひとつおかずが欲しい時、重宝しますよ。 キュウリの塩もみと鯖の水煮缶の中華風サラダ <材料> キュ......
ラップで簡単市販の〆鯖...
おせち《伊達巻・田作り...
鯖の白味噌煮
【ヘルシー】鯖缶と半熟...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...