和風アクアパッツァ レシピあり

和風アクアパッツァ
  1. おいしそう!

こんにちは、小清水裕子です。 暑いです! 体調壊し気味です! みんなバ元気? バテないように、美味しいものをモリモリ食べて乗り切ってね(=^・・^=) 今日は、暑い日に、心がなごむ、オシャレな煮物。 和風アクアパッツァで~す♪ あっさりと素材のうまみを効かせて、 いろんなものを入れません。 野菜って美味しい! と感動するお味デスヨ☆彡 白身魚は、あらかじめフライパンでソテーすると、 香ばしくて......

美容・料理研究家 小清水裕子さん

美容・料理研究家 小清水裕子さん

私は美肌づくりの専門家です。長年の化粧品会社での製品企画の仕事の後、美のためには化粧品だけでなく食べ物と感性みがきの3つのバランスが一番大切、と、野菜や雑穀そばなどの新しい食べ方の研究も始め、「らくらくやせる雑穀・玄米ダイエット」など、3冊のダイエット料理本、トータル美容テキストを発表しました。 現在は、企業や団体、雑誌、テレビ、講演等で、美容・メイク法の指導や、美容料理レシピの提供をしています。