レシピブログ
こんにちは、小清水裕子です。 今日は、暑い日のビールのおつまみに最高のお焼きです。 桜エビをた~ぷり入れて、ネギをた~ぷり入れて、 そして、オクラを加えて小麦粉でまとめて焼いただけ。 オクラは生を輪切りにして加えると、焼くとちゃんとネバネバになります。 これが美味しい♪ シンプルなのがいいね(=^・・^=) 焼く時のゴマ油は少し多めの方が美味しいですよ。 お醤油やポン酢をかけていただきます......
豚ひき肉とオクラの丼
オクラのねぎ塩和え
オクラとろろ冷奴
オクラ*おかか和え*お...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...