レシピブログ
こんにちは、小清水裕子です。 今日は、暑い日のビールのおつまみに最高のお焼きです。 桜エビをた~ぷり入れて、ネギをた~ぷり入れて、 そして、オクラを加えて小麦粉でまとめて焼いただけ。 オクラは生を輪切りにして加えると、焼くとちゃんとネバネバになります。 これが美味しい♪ シンプルなのがいいね(=^・・^=) 焼く時のゴマ油は少し多めの方が美味しいですよ。 お醤油やポン酢をかけていただきます......
新玉ねぎ オクラのさっ...
レンジで3分簡単♪厚揚...
業務スーパーの冷凍オク...
残ったお刺身を有効活用...
【殿堂入り】高級海鮮ギフトの決定版!北海道豪華海...
【いつでもお刺身ウニを】北海道礼文・利尻島産 ウ...
【人気急上昇】ウニ入り!北海道の豪華海鮮8点セッ...
あきたプリン亭全種アソート6個入り
【季節限定】冬のんめものセット6個入り
冬の贈りものセット