レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは、小清水裕子です。 今日は、暑い日のビールのおつまみに最高のお焼きです。 桜エビをた~ぷり入れて、ネギをた~ぷり入れて、 そして、オクラを加えて小麦粉でまとめて焼いただけ。 オクラは生を輪切りにして加えると、焼くとちゃんとネバネバになります。 これが美味しい♪ シンプルなのがいいね(=^・・^=) 焼く時のゴマ油は少し多めの方が美味しいですよ。 お醤油やポン酢をかけていただきます......
豚ひき肉とオクラの丼
残ったお刺身を有効活用...
オクラとろろ冷奴
超簡単冷たいパスタ 冷...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り