レシピブログ
こんにちは、小清水裕子です。 今日は、暑い日のビールのおつまみに最高のお焼きです。 桜エビをた~ぷり入れて、ネギをた~ぷり入れて、 そして、オクラを加えて小麦粉でまとめて焼いただけ。 オクラは生を輪切りにして加えると、焼くとちゃんとネバネバになります。 これが美味しい♪ シンプルなのがいいね(=^・・^=) 焼く時のゴマ油は少し多めの方が美味しいですよ。 お醤油やポン酢をかけていただきます......
残ったお刺身を有効活用...
レンジで3分簡単♪厚揚...
トースターで簡単野菜づ...
オクラ*おかか和え*お...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット