レシピブログ
こんにちは、小清水裕子です。 寒いですね(=^・・^=) これから仕事、の前に、安倍川もちを作って食べました。 子供のころから、母がよく作ってくれたおやつ!(^^)! お茶と安倍川もちで体を温めて、さあ、行ってきます♪ 鏡餅の中の丸もちを使うと、こういうお餅が餅菓子らしくできて嬉しいですよ。 コツは、黒砂糖の黒蜜をゆるく作ること。 きなこと混ぜるともったりしてお餅にからんで超美味しい♪ あ......
もちもち!!かぼちゃ餅
グリルで簡単!五平餅
中華の餅(ピン)
みたらしきな粉の一口餅
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...