レシピブログ
グランパサージュ1階にある、本格和食のお店。 店内はカウンター席、テーブル席など。 気になるランチは鶏ももの竜田揚げみぞれ餡かけと豚汁御膳1,000円。黒毛和牛メンチカツと豚ヒレカツ御膳1,100円。黒毛和牛のローストビーフ丼1,200円。鮪と白身魚の海鮮大漁丼御膳1,300円。 平日12時にひとりでランチ。 久しぶりに訪問。海鮮丼! マグロと白身魚のいくら海鮮大漁丼御膳1,300円 (税込)......
簡単!小松菜の中華丼♪
品川丼
優しい味で安心♪子ども...
キムチとツナの簡単丼
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...