レシピブログ
平野宏子先生のグルっぽの課題「ホットドッグロール」2回目です。 1回目は手際が悪くてアタフタしてしまいましたが、今回は1回目よりスムーズに捏ねることが出来ました。 でも、成形の時にやっぱり台にくっついて表面がきれいにできなかったぁ 一番奥に写ってるパンは割れてるし 見た目残念ですが、1回目よりも柔らかく、翌日もふわふわしていました(^^) もっと練習したら、もっとふわふわしてるんだろうなあと思う......
こねないパンシリーズ〜...
大福あんぱん
かえるあんぱん&カエル...
栗きんとんをリメイク♪...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...