レシピブログ
平野宏子先生のグルっぽの課題「ホットドッグロール」2回目です。 1回目は手際が悪くてアタフタしてしまいましたが、今回は1回目よりスムーズに捏ねることが出来ました。 でも、成形の時にやっぱり台にくっついて表面がきれいにできなかったぁ 一番奥に写ってるパンは割れてるし 見た目残念ですが、1回目よりも柔らかく、翌日もふわふわしていました(^^) もっと練習したら、もっとふわふわしてるんだろうなあと思う......
こねないパンシリーズ〜...
自家製天然酵母のブリオ...
大福あんぱん
かえるあんぱん&カエル...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...