レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
平野宏子先生のグルっぽの課題「ホットドッグロール」2回目です。 1回目は手際が悪くてアタフタしてしまいましたが、今回は1回目よりスムーズに捏ねることが出来ました。 でも、成形の時にやっぱり台にくっついて表面がきれいにできなかったぁ 一番奥に写ってるパンは割れてるし 見た目残念ですが、1回目よりも柔らかく、翌日もふわふわしていました(^^) もっと練習したら、もっとふわふわしてるんだろうなあと思う......
かえるあんぱん&カエル...
自家製天然酵母のブリオ...
こねないパンシリーズ〜...
大福あんぱん
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...