レシピブログ
平野宏子先生のグルっぽの課題「ホットドッグロール」2回目です。 1回目は手際が悪くてアタフタしてしまいましたが、今回は1回目よりスムーズに捏ねることが出来ました。 でも、成形の時にやっぱり台にくっついて表面がきれいにできなかったぁ 一番奥に写ってるパンは割れてるし 見た目残念ですが、1回目よりも柔らかく、翌日もふわふわしていました(^^) もっと練習したら、もっとふわふわしてるんだろうなあと思う......
全粒粉生地のあんぱん
こねないパンシリーズ〜...
大福あんぱん
かえるあんぱん&カエル...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...