青ゆず香る和風えび春巻き

青ゆず香る和風えび春巻き
  1. 26
    おいしそう!

エビカツ食べたーい!でも作るのめんどくさーい 私ってどうもパン粉を使うフライ料理がめんどくさくて お粉つけて~玉子液つけて~パン粉つけて~ キッチンにバットが並び、パン粉が飛び散り~あぁー考えるだけで敷居が高いー みなさんはいかが?そんな事思うの私だけかな~ でも食べたいしぃーどうしようかと考え、 手抜きビーーーム春巻きの皮で巻いちゃえと作ってみました 外見は春巻きだけど中はエビカツ......

槙 かおるさん

槙 かおるさん

料理には様々な想い出がある…作った想い出、誰かと一緒に食べた想い出… その想い出を大切に、料理は「ときめきと感動」をテーマに! 35歳で胃癌、胃下部2/3切除、食べられない日々が何年も続く。 調理師として厨房に立つ事はできないが、生きてきた証として料理の仕事がしたい。 私のレシピを作って笑顔になってくれたら嬉しい、そんな思いでレシピを紹介しています