勇気凛りんさんレシピでフルブラでびゅー

勇気凛りんさんレシピでフルブラでびゅー
  1. 11
    おいしそう!

のコラボ ブランデーにフルーツを漬けて~というのが今流行っています 今回、レシピコンテストが行われて、私は応募はしていませんでしたが 応援した人にもプレゼントがあるという事で当たりましたー!わーい やってみたかったレシピは先日、レシピブログのクリスマスチャリティーパーティーで頂いた 勇気凛りんさんが作られていたリンゴとアールグレイの茶葉を入れて漬けたもの 炭酸で割って頂いたのですが、美味しくてくー......

槙 かおるさん

槙 かおるさん

料理には様々な想い出がある…作った想い出、誰かと一緒に食べた想い出… その想い出を大切に、料理は「ときめきと感動」をテーマに! 35歳で胃癌、胃下部2/3切除、食べられない日々が何年も続く。 調理師として厨房に立つ事はできないが、生きてきた証として料理の仕事がしたい。 私のレシピを作って笑顔になってくれたら嬉しい、そんな思いでレシピを紹介しています