おせち料理「おしゃれぶり大根」

おせち料理「おしゃれぶり大根」
  1. 9
    おいしそう!

おせち料理記事、続きです 以前にも紹介しましたおしゃれぶり大根 おせち用に作り方や分量を変えたのでレシピ紹介させて下さい 飴色の大根やかんぴょうが美味しそうでしょ お友達のKちゃんのおせちのお重にも入れたところ 「やわらかくて美味しかったー!」と喜んでもらえたの あまり煮魚料理を作らない&食べない人達が「美味しい」って言ってくれるのは 本当に美味しかったという事だよね~よかったよかっ......

槙 かおるさん

槙 かおるさん

料理には様々な想い出がある…作った想い出、誰かと一緒に食べた想い出… その想い出を大切に、料理は「ときめきと感動」をテーマに! 35歳で胃癌、胃下部2/3切除、食べられない日々が何年も続く。 調理師として厨房に立つ事はできないが、生きてきた証として料理の仕事がしたい。 私のレシピを作って笑顔になってくれたら嬉しい、そんな思いでレシピを紹介しています