牡蠣の美味しい季節ですね~
牡蠣大好きだから牡蠣のレシピを色々と考えています
今日は簡単に出来るチャウダーを紹介しますね
ぷっくりした牡蠣の美味しさはたまりません
身体も心も「ほっ」とする味に仕上がりました
ちょっとしたパーティーにスープ代わりにお出ししたらよいかも♪...
-
-
料理には様々な想い出がある…作った想い出、誰かと一緒に食べた想い出…
その想い出を大切に、料理は「ときめきと感動」をテーマに!
35歳で胃癌、胃下部2/3切除、食べられない日々が何年も続く。
調理師として厨房に立つ事はできないが、生きてきた証として料理の仕事がしたい。
私のレシピを作って笑顔になってくれたら嬉しい、そんな思いでレシピを紹介しています