旬菜♪春菜!空豆の素焼き

旬菜♪春菜!空豆の素焼き
  1. 9
    おいしそう!

空豆をそのままオーブントースターで焼くだけ このシンプルなのが一番美味しい 中で豆が蒸されて最高~ 何も味付けしていないのに、熱々の時は不思議と塩味がするのよね~ ぜひ熱々を召し上がって下さいね やけどに注意ですよ~...

槙 かおるさん

槙 かおるさん

料理には様々な想い出がある…作った想い出、誰かと一緒に食べた想い出… その想い出を大切に、料理は「ときめきと感動」をテーマに! 35歳で胃癌、胃下部2/3切除、食べられない日々が何年も続く。 調理師として厨房に立つ事はできないが、生きてきた証として料理の仕事がしたい。 私のレシピを作って笑顔になってくれたら嬉しい、そんな思いでレシピを紹介しています