春きゅうりの料理レシピ
今回は我が家でよく作る和え物
先日紹介したのとよく似ています
夫がわかめの茎が好きなので
旬の生わかめがある季節によく作るものです
三杯酢でお酢の物として食べます
ベビーホタテが入るだけでごちそうなお酢の物になります
おもてなしにお出ししても喜ばれますね
ではではレシピを紹介しますね
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料理には様々な想い出がある…作った想い出、誰かと一緒に食べた想い出…
その想い出を大切に、料理は「ときめきと感動」をテーマに!
35歳で胃癌、胃下部2/3切除、食べられない日々が何年も続く。
調理師として厨房に立つ事はできないが、生きてきた証として料理の仕事がしたい。
私のレシピを作って笑顔になってくれたら嬉しい、そんな思いでレシピを紹介しています