おもてなし料理&テーブル講座「京のおばんざい」

おもてなし料理&テーブル講座「京のおばんざい」
  1. 14
    おいしそう!

一ヶ月が早い!!!先月のお教室からすでに一ヶ月経ったの??? 先月と同じセリフだぁー!!! …はい、今日もお教室です。 生徒さん達に頼まれていたお写真、昨日やっと送れた ふぅ~何がこんなに忙しいのだろうか もてなし料理&テーブル講座のお教室 10/24に行って来ました 10月のテーマは「京のおばんざいランチ」...

槙 かおるさん

槙 かおるさん

料理には様々な想い出がある…作った想い出、誰かと一緒に食べた想い出… その想い出を大切に、料理は「ときめきと感動」をテーマに! 35歳で胃癌、胃下部2/3切除、食べられない日々が何年も続く。 調理師として厨房に立つ事はできないが、生きてきた証として料理の仕事がしたい。 私のレシピを作って笑顔になってくれたら嬉しい、そんな思いでレシピを紹介しています