一ヶ月が早い!!!先月のお教室からすでに一ヶ月経ったの???
先月と同じセリフだぁー!!!
…はい、今日もお教室です。
生徒さん達に頼まれていたお写真、昨日やっと送れた
ふぅ~何がこんなに忙しいのだろうか
もてなし料理&テーブル講座のお教室
10/24に行って来ました
10月のテーマは「京のおばんざいランチ」...
-
-
料理には様々な想い出がある…作った想い出、誰かと一緒に食べた想い出…
その想い出を大切に、料理は「ときめきと感動」をテーマに!
35歳で胃癌、胃下部2/3切除、食べられない日々が何年も続く。
調理師として厨房に立つ事はできないが、生きてきた証として料理の仕事がしたい。
私のレシピを作って笑顔になってくれたら嬉しい、そんな思いでレシピを紹介しています