日本アクセス春季フードコンベンション2015inさいたまスーパーアリーナ

日本アクセス春季フードコンベンション2015inさいたまスーパーアリーナ
  1. 11
    おいしそう!

日本アクセス春季フードコンベンション2015 楽しくて楽しくて、お仕事なのにこんなに楽しくていいんだろうかと思うほど 食のあれこれも勉強できてとても楽しい2日間でした。 沢山の方にお声をかけて頂き、皆さんにお配りするレシピが一時なくなり その間にお越し頂いた方にはお渡しできずにごめんなさいね レシピは商品が発売したあとにご紹介させて頂きます もう少し、お待ち下さいませねー そして、そ......

槙 かおるさん

槙 かおるさん

料理には様々な想い出がある…作った想い出、誰かと一緒に食べた想い出… その想い出を大切に、料理は「ときめきと感動」をテーマに! 35歳で胃癌、胃下部2/3切除、食べられない日々が何年も続く。 調理師として厨房に立つ事はできないが、生きてきた証として料理の仕事がしたい。 私のレシピを作って笑顔になってくれたら嬉しい、そんな思いでレシピを紹介しています