レシピブログ
ワンプレートのおせち料理です 市販品も使って盛り付けています 簡単、楽チンおせちです 詳しくはブログに載せています
★材料
(2人分)
エビ
2匹
小芋
6個
人参
30g
干し椎茸
2枚
ふき
50g
★作り方
(30分~1時間)
1.
エビはレンチンで2分 煮含め、煮物などの手順はブログに載せてます
食べきれるおせちです なるべく色合いの良い食材や飾りを使って下さい
簡単&美味❤︎うちのエ...
クリームチーズとアボカ...
エビ好きのためのアクア...
エビの殻で出汁。
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!