レシピブログ
牛乳と抹茶粉、タピオカがあればすぐに作れます! いつもと違うティータイムにどうぞ! タピオカ抹茶ラテのレシピ(2人分) 材料 牛乳 300ml 抹茶 小さじ2 砂糖 小さじ4 タピオカ 適量 手順 抹茶粉を大さじ1の水で溶かす 鍋に牛乳300ml、砂糖小さじ4を入れて弱火で加熱する 温まってきたら①の抹茶粉を加えてしっかり溶かす タピオカをコップに入れて③を注げば完成! POINT 抹茶粉は......
タピオカオレンジ
タピオカコーラ
ホットタピオカ抹茶ミル...
タピオカ粉で揚げるから...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...