レシピブログ
低温調理の鶏肉を使って塩麹うどんを作ります! 簡単に作れるので時間のない時にオススメの逸品です。 低温調理鶏塩麹うどんのレシピ(2人分) 材料 鶏胸肉 1枚 水 700 ml 塩麹 大さじ3 薄口醤油 小さじ1 だしの素 小さじ1 ごま油 適量 ブラックペッパー 適量 お好みの野菜 手順 鶏胸肉を低温調理しておく 鍋に水700ml、塩麹......
名古屋名物 味噌煮込み...
ガッツリ!肉ざるうどん
コク旨!梅マヨうどん
手打ちうどん
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット