レシピブログ
安くて大量に売っているまびき菜をおひたしにします! 一気に茹でれば常備菜として保存しておけますよ! まびき菜のおひたしのレシピ まびき菜 1袋 薄口醤油 適量 鰹節 適量 手順 まびき菜をしっかり洗い、鍋にたっぷりのお湯を沸かす まびき菜を鍋に入れて2分加熱する 茹で上がったら流水で冷やす しっかり水気を絞る 細かく切る タッパーに移して薄口醤油をかけ、鰹節を全体にかける 蓋をして......
冷凍パイシートで簡単ウ...
かぼちゃの煮物*黄金比...
【90kcal】電子レ...
【レシピ動画】ボウルで...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...