鶏肉のさっぱり煮。 レシピあり

鶏肉のさっぱり煮。
  1. おいしそう!

久しぶりの お料理画像UPです~ 今日は お酢をタップリ摂りたくて そんな時に作るのがこれ! 鶏肉のさっぱり煮 ミツカン さんのレシピを参考に~ 鶏の手羽元8本~10本 お酢とお醤油と水をカップ1/2ずつ お砂糖を大さじ3 生姜とニンニクも一緒に入れて グツグツ煮込むこと20分~ 途中から茹でておいた卵も入れて煮込み 盛り付けには彩りよく ブロッコリーを添えて~ お酢をタップリ入れるのに 食べる......

ココヒロさん

ココヒロさん

お料理大好き!食べるのもっと好きの元気いっぱい主婦、ココヒロです。 みなさんの魅力あるブログに感化され 最近はあらゆることに興味津々! お料理にも益々磨きをかけたいと思いますので、よろしくお願いしま~す♪