☆スパイスで減塩☆チンゲン菜と春雨のスープ♪ レシピあり

☆スパイスで減塩☆チンゲン菜と春雨のスープ♪
  1. 3
    おいしそう!

美味しそうなチンゲン菜を見つけると 決まって作るのが このスープ 今回は、 レシピブログ さんのモニターでいただいた ハウスのスパイス を使って いつものスープを 「減塩」レシピ に チンゲン菜と春雨のスープ =材料= (6人分) 調理時間 10~15分 チンゲン菜 1把 春雨 40g 卵 2個 水 1400cc 鶏ガラスー......

ココヒロさん

ココヒロさん

お料理大好き!食べるのもっと好きの元気いっぱい主婦、ココヒロです。 みなさんの魅力あるブログに感化され 最近はあらゆることに興味津々! お料理にも益々磨きをかけたいと思いますので、よろしくお願いしま~す♪